A barriga cada vez mais pesada, tá cada vez mais dificil fazer as coisas mais simples ... Me canso tão rápido ... Mas tenho me forçado a pelo menos 1 vez por semana fazer uma comidinha diferente aqui em casa, afinal amo comer coisa boa ! rsrsrsrsrs ... Essa foi a primeira vez em 7 meses que conseguí comer um pescado ! Então lá vai a receita, é super simples e rápido !
Ingredientes:
8 filés de pescada (650 g)
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 maço de espinafre limpo (cerca de 600g)
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 xícara de leite de coco
Preparo:
Aqueça o forno a 250°C (bem quente). Numa tigela, tempere a pescada com o suco de limão e o sal. Cubra o fundo de uma forma refratária com metade do espinafre e distribua a pescada por cima.
Disponha o espinafre restante, polvilhe com o gengibre ralado e regue com o leite de coco. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até que, espetando uma ponta do peixe com um garfo, ela se parta facilmente.
Rende 4 porções
8 filés de pescada (650 g)
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 maço de espinafre limpo (cerca de 600g)
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 xícara de leite de coco
Preparo:
Aqueça o forno a 250°C (bem quente). Numa tigela, tempere a pescada com o suco de limão e o sal. Cubra o fundo de uma forma refratária com metade do espinafre e distribua a pescada por cima.
Disponha o espinafre restante, polvilhe com o gengibre ralado e regue com o leite de coco. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até que, espetando uma ponta do peixe com um garfo, ela se parta facilmente.
Rende 4 porções
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